Lena Radke 0
Vanessa Richter 2
Wiebke Möller 3

Schatten und Licht...

Weit weit musste man zum Meisterschaftsfavoriten aus Wehe fahren und dass zu einer sehr ungewohnt frühen Zeit. Der Kader mit 8 Spielerinnen war dazu auch nicht besonders groß und somit hies es, das Spiel gut über die Bühne zu bringen. Leider versprachen die ersten 10 minuten nichts rosiges... 9:0 ! Das erinnerte leicht an das Spiel gegen Hahlen, wo man sehr früh, ähnlich hoch im Rückstand war. Wir standen komplett neben uns, vom Torwart angefangen so wie alle Anderen auch. Irgendwann is dann doch das erste Tor für uns gefallen. Wehe spielte mit 2 sehr offensiv stehenden halb Abwehrpositionen. Da wir uns wie fast in jedem Spiel sehr wenig bewegt haben, haben wir viel zu viele Fehler gemacht. Viele Abspielfehler, Fehlwürfe und Unkonzentriertheiten. Halbzeitstand 11:3, welcher vollkommen zurecht entstanden ist. Nach der Pause traten wir auch ganz anders auf, wie in vielen anderen Spielen durch die Meisterrunde durch. Die Abwehr stand wesentlich besser und im Angriff haben wir viel mehr mit Tempo gespielt und eine sehr starke Steigerung bezüglich der Laufbereitschaft gezeigt. Ab dem Zeitpunkt waren wir Wehe mehr als nur ebenbürtig. Einfache und schnelle Tore brachten uns immer näher ran, nur reichte es am Ende nur für einen 22:16 Endstand. Die zweite Halbzeit wurde somit 11:13 gewonnen und daran konnte man erkennen, dass man von Anfang an konzentriert sein muss um Gegner wie Wehe schlagen zu können.

Tore: Höppe (7), Horstmann (3), Möller (3), Richter (2), Böhne (1)