Lisa Engelking 1
Nina Reinfelder 2

Elena Reincke 18 24

Niederlage gegen SG Häver-Lübbecke 1

Am Sonntagnachmittag machten wir uns auf den Weg zum Auswärtsspiel gegen SG Häver-Lübbecke 1.
Mit hoher Motivation starteten wir mit einer 0:1 (2. Minute) Führung in das Spiel. Aber auch unsere Gegner kamen gut ins Spiel und glichen in der 10. Min. zum 3:3 aus. Es folgte eine schwächere Phase mit vielen technischen Fehlern und vergebenen Torchancen und wir gingen somit 13:9 in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit begann zufriedenstellend, denn vorne wurden klarere Abschlüsse erzielt. Gestützt durch eine starke Elena im Tor & einer guten Abwehr, konnten wir das Spiel in der 47 Min. auf 18:18 ausgleichen.
Ab der 56. Min. konnten sich die Gegner einen größeren Vorsprung erarbeiten und wir ließen Häver das Spiel 24:21 gewinnen.
Wir lassen den Kopf aber nicht hängen, denn nächsten Sonntag ist schon das Rückspiel gegen Häver und wir sind hochmotiviert die 2 Punkte zu holen!