Frederic Wolf 0

Stephan Wendt 5 10
Lukas Wöpking 8 14

Nix zu holen

Zur ungewohnten Zeit ging es auf einem Sonnabend um 16:15 zum Auswärtsspiel nach Espelkamp.

Der erste Schock schon nach 46 Sekunden.Ohne Fremdeinwirkung hat sich Fränki am Fuss verletzt und war nicht mehr einsetzbereit. Sah nicht gut aus.... Gute Besserung an dieser Stelle.
Irgendwie haben wir dann überhaupt nicht ins Spiel gefunden und lagen wie letzte Woche mit 4:0 hinten, bevor wir nach 15 Minuten das erste Tor erzielten. Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir das Ergebnis halbwegs halten und gingen mit einem 10:5 Rückstand in die Kabine.

Das Einschwören in der Halbzeit trug kurzzeitig Früchte, so dass wir den zwischenzeitlichen 13:7 Rückstand auf 14:10 verkürzten. Allerdings konnten wir den Druck nicht hochhalten und mussten am Ende eine 23:14 Niederlage eingestehen.