Elena Reincke 10 14
Alina Pross 2 5

Zu früh abgeschaltet !

Was passiert, wenn man ein Spiel zu früh als gewonnen abhakt, mussten wir am Wochenende feststellen.
Ein tolle Abwehrleistung und eine gute Einstellung reichen nicht aus, wenn man nach 50 Minuten und einer 6 Tore Führung das Handballspielen einstellt. Dazu kommen dann noch Hektik und unglückliche Entscheidungen auf und von der Bank.
Das alles zusammen, plus ein Gegner, der sein Chance am Ende clever und verdient genutzt hat, führt dann zu einem Punktverlust nach 60 Minuten.
Trotzdem sind wir vor der langen Pause mit 7:3 Punkten voll im Soll. Die schweren Spiele gegen Petershagen, Möllbergen und Nettelstedt haben wir mit 3:3 Punkten überstanden und sollten uns für die nächsten Spiele zuversichtlich stimmen. Jetzt werden wir erstmal weiter fleißig trainieren und an unseren Baustellen arbeiten.
Weiter geht es am 11.11. mit dem schweren Spiel in Häver.