Patrick Vorhölter 0

Mirsad Bakija 0 2
Stephan Wendt 12 20

Serie gerissen, Staffelsieg nicht mehr möglich

Sonntagnachmittag ging es nach Rahden. Nur mit einem 10. Sieg in Serie konnten wir unsere theoretische Chance auf den Staffelsieg offen halten.

Wir sind richtig gut in das Spiel gestartet. Hinten stand die Deckung, Stephan hielt alles was zu halten war und vorne konnten wir immer wieder Durchbrechen und einnetzen. Nach 15 min. lagen wir folgerichtig mit 4:8 vorne. Die Gastgeber waren deutlich jünger und ließen sich nicht aus der Reserve locken, so dass wir zur Halbzeit doch in einem 11:9 Rückstand einwilligen mussten.

In der zweiten Halbzeit ließen wir uns widerum nicht abschütteln, so dass die Gadtgeber immer mit 2 Toren vorne lag. 5 Minuten vor Schluss haben wir dann noch einmal alle Reserven mobilisiert und glichen zum 22:22 aus. Wehe kam aber zurück und legte auf 23:22 vor. Unseren letzten Angriff konnten wir dann nicht mehr erfolgreich abschließen.