Johanna Kruse 1
Steffi Schmidt 0

Elena Reincke 18 12

Historisches Ergebnis

Mit dem 12:12 gegen TV Hille II haben wir sicher ein historisches Ergebnis in der Geschichte der FSG erzielt.
Normalerweise sollten beide Teams in der Lage sein, diese Anzahl an Toren in einer Halbzeit zu erzielen. Aber am Samstag war es wie verhext.
Hille machte die Siebenmeter nicht rein, und wir ließen sogar die klarsten Gelegenheiten aus. Zu Glück war unserer Abwehr incl. TW Elena überragend.
Aber das nützt natürlich nichts, wenn wir daraus kein Kapital schlagen.
Eine 7:5 Führung nach dreißig Minuten konnten wir leider nicht ausbauen und wurden am Ende für unsere Unzulänglichkeiten an diesem Tage bestraft.
Das Unentschieden ist jetzt kein Beinbruch, aber sollte uns zu denken geben.
Man hat deutlich gemerkt, das wir seit Ende November nicht mehr intensiv genug trainiert haben und uns Kraft, Kondition und Konzentration fehlt.
Da müssen wir ansetzen und dann wird es sicher in den nächsten Spielen wieder besser.
Das Positive in diesem Spiel waren die Rückkehr von Nina und Toni nach ihren Verletzungspausen und der Einstand von Johanna.
In der nächsten Woche werden wir sicher mehr Tore werfen und wollen die Punkte gegen Porta holen.