Sören Kunze 0 1
Justin Frobart 0 0

Perfekter Saisonstart!

Aller guten Dinge sind drei, auch im dritten Saisonspiel erkämpfte sich unsere Mannschaft zwei Punkte.

Wie schon letzte Woche kam unsere Mannschaft schlecht ins Spiel und musste einem Rückstand hinterherlaufen. Beim Spielstand von 2:7 erwachten unsere Jungs aus dem Tiefschlaf und hielten gerade in der Abwehr dagegen. Die nun folgende Aufholjagd verdankten wir zu großen Anteilen Torhüter Nico Feilbach der mit einigen herausragenden Paraden seinen Kasten sauber hielt. Über die Stationen 5:7 ; 8:9 ; 12;12 schafften wir den Ausgleich. Durch zwei unkonzentriere Abschlüsse konnte Hüllhorst zur Halbzeit mit 12:14 in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit liefen wir gut 15 Minuten dem Rückstand hinterher. Angeführt von Patrick Buske welcher auf beiden Enden des Platzes brillierte, holten wir den Rückstand auf und gingen 6 Minuten vor Schluss 24:23 in Führung. Die konnte noch auf ein 27:24 ausgebaut werden und somit stand der dritte Sieg im dritten Spiel zubuche.

Besonders hervorzuheben sind Patrick Buske und Nico Feilbach.

Nico hielt seinen Kasten gerade in den wichtigen Situationen sauber.
Partick lieferte heute ein perfektes Spiel im Angriff Brandgefährlich und in der Abwehr eine Absolute Konstante.